Ещё одно лирическое

Ифр Ит
Запах любимого тела туманит сознанье.
Близость светящихся глаз добавляет дурмана.
Может быть, ты в этот мир родилась с опозданьем,
Может быть, я появился на свет слишком рано.
Шею обнявшие, не разжимаются руки,
Связи времен и пространств обрывая отважно.
Ночи влюбленных не знают мучительной скуки.
То же, что нет перспектив, разве так это важно?
Сосланный разум покоится где-то за гранью.
В жарком лобзании губы с губами сольются.
Грустной улиткой крадется момент расставанья.
Глупо мигают неонами лужицы-блюдца.
Ветер несет холода и рыдает погода.
Нити дождя разбивает о край тротуара.
Я отпускаю тебя навсегда, не на годы.
Так получилось, мы вместе, но вовсе не пара.
Срежу я с сердца любовь как ножом перочинным.
Перед разлукой на милую, не наглядишься.
Так суждено на роду. Так нужна ли причина?
Знаешь, любимая, ты ведь мне в дочки годишься.
Знаешь, ты станешь когда-то моею невестой,
Время свернёт, преломившись в космической призме.
Там, на краю мирозданья, в таинственном месте,
В лучшее время, любимая, в будущей жизни.