Я Бог твой, и всевышний твой, лишь всего!!!

Леди Гамельтон
Сажусь в знакомый, старенький трамвай,
Увозит он меня в незнакомый край…
Очнулась на гиблом полуострове,
Я на необитаемом острове…

Местечко болотистое, мрачное,
пугающее, топкое, страшное…
Куда ж, милая моя, попала ты????
Куда ж забросили фантазии, сны???

Как от сюда тебе убежать, уйти???
Нет ни дороги, ни куда, ни пути???
Кто мог помочь, сейчас рядом с тобой – нет!!!
И ни кто не придет, не спасет от бед!!!

Что делать??? Задаю себе вопрос я…
Где, милая моя, все твои друзья…???
Ответа я сама уж не нахожу…
И к выводу странному я прихожу!!!

Отчаялась совсем, выбилась из сил…!!!
Где, твой отчаянный и смелый кумир???
Вдруг, приплыл от куда ни возьмись, корабль,
Зашел он, как будто в родную гавань!!!

На палубе лишь мужчина – молодец,
Один и словно красавец – удалец!!!
И говорит слова он мне наконец:
„Меняемся мы местами и конец!!!“

Не помню, как оказалась на борту,
Потом, как в сказке дивной, в своем порту!!!
Как сейчас помню все это и молчу…
Но в след молодцу красивому кричу:

„Кто ты, милый человек, мой спаситель???
От бед и мук моих, мой исцелитель???
Кого благодарить, молить весь свой век???
Ты остался за меня, мой человек!!! “

И слышу я странный ответ от него:
„Я Бог твой, и всевышний твой, лишь всего!!!“
Вот так, закончился этот странный сон,
Мне напоминает, как вечный тот звон!!!

Подарив, на память зеркальце ему,
Зачем я это сделала – не пойму!!!???
За помощь мне Бога я благодарю!!!
Всевышний, за тебя, за жизнь, Я молю!!!

       30.08.2008г.