Свеча

Максим Лис
Стоит свеча, ну что о ней сказать,
Свеча свечей, ни дать ни взять,
Но ты вглядись в неё, пойми,
Она, как жизнь, но без любви,

Из жизни вычеркни любовь,
Ты как свеча сгоришь, и вновь,
На сердце грустные мечты,
И сердце плачет, где же ты...