Рассыпаюсь на части, возрождаясь

Марианна Эн
Почему все так странно,
Почему сердце рвется,
Мой разрушен привычный мир.
Мне легко или больно,
Но уже не вернется
Пустота, ей не быть в груди.

Рассыпаюсь на части,
Соберусь по осколкам,
Может, снова узнаю себя.
Исчезаю в ненастье
И в полуденном солнце,
Возрождаясь опять сполна.