Дети улиц

Черная Тишина
мы не котята, что хотят приюта.
мы не воришки, что следят за вами.
мы дети мира! дети грязных улиц!
и в нашем сердце тоже ноют раны...

мы знаем все. мы видели не мало.
сырой подвал давно нам стал родным!
жить вопреки – девизом нашим стало,
но мало кто желает быть живым.

в глазах прохожих неприязнь и сухость,
кто курит дурь, а кто подсел на клей....
мы дети мира! дети грязных улиц!
но нас давно списали на зверей!!!

хоть в этом мире страшно неуютно
в сердцах надежда все еще жива
мы не котята, что хотят приюта,
мы просто люди, что хотят тепла...