Когда вокруг тебя нет доброты...

Алексей Прохладов
Когда вокруг тебя нет ДОБРОТЫ -
Куда-нибудь беги, НЕ ОШИБЁШЬСЯ!
Беги от мрачной, подлой суеты -
Но знай, что никогда не обернёшься!

Есть люди, есть не люди, - знай.
Опустошённые судьбою зимородки!
Что за руку ведут, "заради блага",
В свой мрачный лиходейства легион.

Им несть числа! Несут они, как флаг,
По жизни подлую, пустую, злую тварность.
Их сложно победить - игра теней
Предвосхищает гибели опасность!