Благословен, входящий в дом

Мануйлова Марина
Здравствуйте,
       дорогие мои друзья!

Благословен, входящий в дом
Ко мне - manuylova.com !

Кряхтя, зашкалит килобайт
За мегабайт, стихам - "привет"...
Вот и открыла я свой сайт
В надежде, что зайдёшь на свет
Поговорить о том, о сём...
Стихи могу я почитать.
А, хочешь, песни попоём?
Не хочешь? Можем помолчать...
Вдвоём неплохо помолчим.
К чему нам лишние слова
В миг, под мерцание свечи,
Когда скрипит перо?..Права?

Жду вас с открытым сердцем!

Наконец с другого провайдера,находясь в Америке, открыла свой сайт.Всех помню, люблю,
но, увы, из Канады по-прежнему не смогу сюда выходить.Просто беда.
Стихиру мой провайдер принимает за спам - заблокировал.:(((
Кто хочет меня видеть, милости прошу!