Царица Грёз - сияющего света! 2746р

Серёжа Серый
Тати Тати

Прекраснозадая Мечта Поэта!

Царица Грёз - сияющего света!
Виденье Миража - Магнит Любви!
Ночных иллюзий отблески легли...
Душа Любовью сладостной согрета,

Ждёт откровенных радостей ответа,
Обняв глазами ненаглядный стан.
Взошла легко на ласок пьедестал -
Прекраснозадая Мечта поэта!

Съедает взгляд влюблённого эстета -
Прелестный Образ. Милый силуэт.
Запретный Плод скрывает свой секрет,
Стремясь отбросить призрачность запрета.

С улыбкой смотрит нежностью маня -
Прекраснозадая, Любовь Моя!..

кс 11 (2746) (12.04.08)