Любовь святое право силы

Агафонов Геннадий
Любовь – святое право силы
И осознанье правоты.
Любовь одна, но до могилы,
Предел и следствие мечты.
Любовь не просит одолжений,
Она берет свое сама.
Любовь в принятии решений,
А не в сюсюканьи впотьмах.
Не телефонные страданья.
Не показушная слеза,
А пониманье пониманья,
Сквозь разговор глаза в глаза.