Глаза в темноте

Владимир Годкин
Глаза в темноте

Мои глаза из темноты
Наверное, опять сверкают,
Но сладко спишь в постели ты,
В жару, раскинувшись нагая.

Твой запах мне щекочет нос,
Дыханье будоражит уши.
Сегодня ночью я принёс
Тебе подарок самый лучший.

Искрит от предвкушенья шерсть,
Клыки в улыбке показались.
О, нимфа, я ожил, я здесь,
Всем неудачникам на зависть.

Твой медленный, спокойный пульс
Трепещет жилкою на шее,
Я в ритм дыханья окунусь,
В мир снов твоих войду волшебно.

Быть может, принцем на коне
Или пугающим кошмаром,
Твои желания во сне
Я исполняю просто даром.

Захочешь, я вонжу клыки
В твою волнующую шею,
Потом и сгину от тоски,
Тебе перечить не посмею.

Я над кроватью на стене,
И лунным всполохом на теле,
Тень в бессознательном окне,
Я Снов Ловец на самом деле.

август 2008 г.