От имени супругов

Юрий Болдырев
Что-то ты раздухарилась,
Дорогая моя подруга?
Может ты в кого влюбилась,
Ёбаря нашла или друга?
Может я не интересен
Стал тебе вдруг в одночасье?
Кошелёк мой очень тесен
Для запросов твоих на счастье?
Ты скажи,я не обижусь,
Повернусь и уйду с рассветом.
Лишь с ребёнком редко увижусь,
Только он остаётся светом.