Как? Обыкновенно!

Михаил Суханов
У Осени особая краса…
И с кем ее поэты не венчали!?
Ее душа рвалась на небеса,
Да вот грехи земные не пускали…

Кому-то слишком вычурно ярка,
Кому-то ветрена, плаксива и неверна…
А ей хотелось хоть чуть-чуть тепла,
Да быть любимой… Как? Обыкновенно.