Леди-Осень

Наталия Никитина
Я стала нынче леди-Осень:
Чуть серебрится в прядках проседь,
Две паутинки возле глаз,
Душа застыла как алмаз.

***
Уснуло лето глубоко,
Прощай,парное молоко,
Трава с росою поутру,
Песчаный пляж.Я осень жду.

***
Шутница-Осень, не спеша,
Коснется вдруг плеча
Шепнёт:Ну,что,моя душа ,
Пригубим коньячка?)))