Лебедь белая...

Елена Голотовская
***
Как по жёлтому песочку
Лебедь белая пошла
Неуклюже, неумело
Только надо вот – дела
У неё взялись на суше
Вдалеке от глади вод.
А на крылья нет надёжи
Подустали от забот.
       28.03.08.