Михаилу..

Ираида Цыпленкова
Писать стихи не так то просто,
Адреналина нет внутри.
Ты подожди других эмоций
Что б сердце рвалось из груди.

Тебе спасибо за поддержку,
Что прочитал мои стихи,
Что не оставил без внимания.
А ты пиши стихи,пиши!

Не надо думать что пропало
Вдруг вдохновенье из груди.
Эмоций может в жизни мало.
Но жизни много впереди!