Мой сад

Галина Ситникова
Я любуюсь своим садом.
С пышным, круглым, спелым задом,
Посмотрите, здесь все в ряд
Помидорчики стоят.

Тыквы так напряжены:
Мол персоны мы важны,
Улыбаются соседке,
Милой, сладкой, желтой репке.

Импозантный огурец,
Хоть зеленый - молодец!
Он приметил мою Зинку,
Лезет сам в ее корзинку.

А горошек молодой,
Так увлекся бородой,
Что забыл про царь-девицу,
Что живет в своей темнице.

И морковка плачет там:
-Я ему потом задам!
Оторву ему щетину,
Из него сварю борщину!

А редиска все смеется:
-Баклажану-то неймется!
Так напыжился, мой свет,
Фиолетовый стал цвет!-

Улыбаются арбузы:
-Выросли большие пузы,
А в нутри-то красный цвет...-
Лучше сада в мире нет!