Болезнь неизлечимая моя

Дамер
Болезнь неизлечимая моя
В мой мозг прокралась и стучит
И за окном одна тоска
Озноб по телу все бежит

Боль в сердце, дрожь в руках
Все рушится и терпит крах
Мне б на покой уйти на час
Чтоб тишина была в мозгах

Но жизнь идет, остановить
Не в силах я хоть на минуту
Ту боль и безмятежный страх
Который порождает муку