Машке...

Елена Вазина
Есть поле и луг, есть ворота и рай...

Судьба лишь твоя - ты её выбирай!

Есть тот, кто влюблён и есть тот, кто любим,

Но кто в чём силён? А кто необходим?

Зачем быть большой, делать планы вперёд?

Ведь время рассудит и время возьмёт!

Лишь годы упустишь на то, что не то...,

А тот, кто влюблён - ангел твой на все сто!