Еще одна оборвана струна

Светлана Анджапаридзе
Еще одна оборвана струна,
Еще одна не состоится встреча.
Мне говорят, что время рану лечит,
Я вижу - углубляется она.
Та рана, что еще зовут душой,
Вмещает все потери и несчастья.
Она растет от самого зачатья,
Чтоб сохранить тех, кто от нас ушел.