Внуку

Влад Богуславский
Хочу чтобы , выйдя на свободу ,
Внучёк наш Тимофей
Жил Господу в угоду
Много лет и много дней .

Чтобы был он вам подарком ,
И жизнь вам украшал –
Да будет сердце жарким
И хороша душа .

Всегда прямы дороги ,
И праведны пути ,
И в нём вы счастья много
Сумели обрести .

На то - весьма хороший
Для всех у Бога план –
Да будет наш Тимоша
Рождён у христиан .