очеловечивание

Элементарная Энергия
очелове
чива
ние
почки материи
тонкие жилочки
позвоночника
произрастание
тени и тела
веточки косточки
до одиночества
не осознав еще
своей единичности
не ощутив еще
далей отдельности
не расчленив
на поверхность и внутренности
на вчера и на завтра
на вечность и бренности
очеловечились
почва и озеро