Уезжаешь ты в Воронеж

Евгения Скрипкина
Сегодня уезжаешь ты в Воронеж,
Ты будешь далеко, тебя уж не догонишь,
Твоя любовь...... она ещё вернётся,
Она навеки в сердцах любимых остаётся!

Я буду ждать тебя, скучать и верить,
Что ты приедешь и все откроешь двери,
Я знаю точно - приедешь ты в субботу,
Вновь подарю тебе желанье и заботу!

Уедешь вечером, и снова ночь без сна,
Мне будет очень грустно, ведь я совсем одна,
Ты приезжай скорее, милый,
Люблю тебя, ты мне необходимый!!