Ночью. На балконе. Куришь

Антон Анатолич
Ночью. На балконе. Куришь.
В руке ирландское пойло.
В голове полно всякой дури,
Горько, муторно, больно.
В окна. Смотришь. Привычно
Ветер холодный рвет душу.
День за днем, все как обычно:
Люди. Общение. Лужи.
Закрываешь. Глаза. Сердце
Глохнет сразу на оба уха.
И заходишь в комнату греться
Улыбаешься. Нетрезво. Сухо.
Неестественно. Слова. Глуше.
Плющит то как, Осподибоже.
Тверезым принимать проще, лучше.
Все на потом. Завтра. Может.

01.09.2008