Симпли, блин

Элли Соорея
Заиндевевшие губы
Не пропускают смех
Солнце идёт на убыль,
€ стремится вверх -
Кончилось робкое лето
Скоро опять мороз
Впрочем, хватит об этом
Просто не надо слёз

Просто я неинтересен
Просто ещё не готов
Просто так мало песен
Просто так много слов
Просто я до сих пор не знаю,
Как выживать в холода
Просто душа пустая
Какой и была всегда -
Да, я всё тем же остался
Пальцем в меня не тычь
Просто Bugatti сломался,
Пришлось пересесть на Москвич.
Просто я часть заката
И большой термофил
Просто ты сама виновата
Что я тебя не любил.
Просто меня не слушай -
Я много могу сказать,
Просто Tampax®'ы в уши,
Просто Ray-Ban® на глаза,
Просто я умираю
От театральных страстей...

Просто я уже знаю
Так что давай без затей