В России богом все хранимы

Максим Кубарев
Америка быкует,
Америка воюет,
С ней НАТО заодно,
Залезло по уши в дерьмо.

И ведь американцам не понять,
Что Родину у нас нельзя отнять.
Виновные сгорят в аду,
Развязавшие войну.

Россия - сильная страна,
И к ней лучше прислушаться,
Америка – богатый сатана,
Где он блудит, всё рушится.

Мы остановим пламя лжи,
Ведь вместе мы непобедимы.
На месте битвы, поле ржи,
В России богом все хранимы.

11:17. 01.09.2008.