Просто дифирамб

Тибуллино
И готов петь всю ночь до зари я
Здесь, где вольно и славно дышется
Чтоб сказала мне просто Мария:
"В этих строчках поэзия слышится"

Просто-Чудно и Славно-Мария
Вы бальзам мне на раны льёте
Ну и просто, Мария, смотри! Я
Словно птица в свободном полете