Кукушка

Галина Ситникова
В лесу кукует все кукушка,
К ней чешет древняя старушка:
-Скажи-ка, сколько лет мне жить?-
-Ку-ку, ку-ку и не тужить!-

-Ах, бестолковая кукушка.
Получишь у меня ты клюшкой!-