Тень или призрак

Имара
Ты рядом! Ты есть! Ты живая!
Ты муза и вера моя!
С тобой я опять летаю,
С тобой нахожу себя.
Ты рядом, тебя я вижу,
Вдыхаю твое тепло
И сердца биение слышу.
Все как мгновенье одно

Я чувствую - ты уходишь,
Скрываешься в тьме, закрыв дверь,
Тебя я не вижу больше,
Ты призрак иль просто тень?
Я здесь, на земле, я - свободен!
и знаешь, мне так хорошо,
я, кажется, только что понял,
ведь жить одному легко.

А ты...Ты ведь просто призрак,
Мой сладкий, желанный мой сон,
Приходишь - я радуюсь тихо.
Уйдешь - становлюсь собой.
Ты - призрак. Ты есть только р_я_д_о_м,
Ты даришь мне радости свет.
Твой рай, совпадающий с адом.
Ты даже не тень - тебя нет