Простенькое, всё о том же

Наталья Стикина
капельками влаги
на квадрат окна.
вижу след бродяги,
да ещё луна
плачет вместе с небом,
до последних звёзд.
может быть всё это
было не всерьёз?
в тоненькой тетрадке
плачет белый лист,
стонет в лихорадке,
кляксы расплылись.
сказка возвращенья...
на квадрат окна
падают мгновенья
твоего тепла.