Рецензентские бои - рубаи за рубаи...

Тибуллино
Вас, Мария, уморю я
Будем мы сидеть, горюя
Пробежало быстро лето
В сарафан цветной одето

Жизнь промчалась, как вприпрыжку
И уже звенит звонок
Вспомни робкого мальчишку
И последний свой урок

Пролетит ещё неделя
Месяц, год, минута, час
Свет-Господь в конце тоннеля
Милосердно встретит нас



Ах, Вера-надежда-любовь, как стенанье
Я вовсе не глуп, и не раб эйфории
Да, стихосложенье - не Ваше призванье
Приятно вниманье мне Просто Марии

Мне Просто приятно вниманье Марии
Вниманье Марии приятно мне Просто
Мне неинтересен апломб истерии
Мне нравятся люди красивого роста

Ведь я не скрываю любовь к эквилибру
Мой стиль - стихотворчества кулинария
Готов поклоняться любому верлибру
А в красном углу будет Просто Мария