Рождённое в муках четверостишие

Борис Рубежов -Третья Страница
Прошёлся я тут быстренько по первой и от неё.
Вот, написалось. А лучче всё равно никто не сможет -
главная мысль тут выражена как нельзя точнее:
____________________

Любовью полон дом. И ум твой полон ложем,
Колючим от цветов, что мне пришлось найти.
Мы хочем быть вдвоём. Мы хочем, но не можем.
А музыка вокруг застряет нам пути.
_____________________

Придлогаю даписывать начяло к шыдевру.

01.09.08. С Новым нас учебным годом.