В мире животных. Где обитают писатели?

Камелия Санрин
Некоторое время тому назад я зарегистрировалась на очередном ресурсе, который мне порекомендовал один хороший знакомый писатель. Случилось так, что администрация этого ресурса, называемого "Планета писателя", не сумела разобраться с жанром моих произведений. Конечно, устроители порталов не обязательно должны быть литераторами и я постаралась объяснить администраторам особенности жанра авангарда. Слог моих объяснений отличался от того, которым я пишу сказки, что естественно - у каждого жанра своя стилистика. Мои оппоненты усмотрели в этом отличии ложь. Возможно, образ маленькой рассказчицы им отчасти импонировал, но грамотного оппонента было решено уничтожить.

Для этого администрация портала "Планета Писателя" опубликовала у себя на сайте мой IP адрес, уничтожила все материалы моих художественных публикаций, и заклеймили человека, осмелившегося за меня заступаться, назвав его моим клоном. Адрес IP моего защитника расположен в другой стране, поэтому его не стали публиковать.

Каждый имеет право на своё мнение. Однако, обвиняя кого-то прилюдно во лжи, человек должен безукоризненно мотивировать это оскорбление. Если у оскорбившего есть какая-то доля административной власти, тяжесть оскорбления усугубляется. Хам становится толстым хамом.
Также, я уверена, что публикация IP адреса зарегистрированных пользователей администрацией сайта - преступление.

Таким образом, считаю своим долгом разместить в сети эту информацию: Администрация сайта "Планета Писателя" - хамы, лжецы и преступники.

Материалы дела сохранены здесь:
http://sunrin.livejournal.com/170769.html

Сначала я была ошарашена. Искала советов, помощи, но пока что законодательство не настолько у нас развито. Сейчас, спустя уже несколько месяцев, решила просто зафиксировать эту информацию в сети. Возможно, кому-нибудь пригодится.