Движение

Анна Вольф
Сквозь время, ветры и тревоги
По краешку еще непройденной дороги,
Держа в руках надежды черно-белый флаг,
Презрев опасности и усыпив свой страх,
Мы начинаемся двигаться из тьмы на свет,
К вершине жизни, к радужному дню побед!
1 сентября 2008г