Последний лета день...

Сэр Эндрю
Прощай-прощай тепло,
Последний лета день,
С тобой нам было так легко,
И в памяти моей,
Осталась твоя тень...

А завтра будет новый сон,
Начало осени прекрасной,
Листва упав, задаст особый тон,
И звуки музыки прольются
Сладко, не напрасно...