нежнее. uecbysvb kfgrfvb

Млеко
город в шарфах
/в этих широтах
, милая,
всё завязано на искусстве
завязывать узел
и поднимать градус/
стирать
любимых
любимцев
дустовым мылом
ластиком
- вы4ищать из сосудов
и ссуживать за безсценок
кофейно-ореховой гущей
-
гусиными лапками
кожицей-шейками
велюром под горлышком
наизусть
наизнанку
-
загадка простая
кто валет
а кто дама
в городе
, где нет
ни тузов
ни десяток
*