Беда без царя в голове

Иноходец
Валерию Гришакову Без царя в голове
http://www.stihi.ru/2008/04/21/1516
...........................................О чём наша жизнь?
...........................................       О любви…
...........................................Откуда любовь?
...........................................       Не знаю
...........................................Я в небо её отпускаю,
...........................................Она на верху – смотри…
...........................................О чём этот мир?
...........................................       О войне…
...........................................О вечности и тишине
...........................................О том, что вообще не бывает,
...........................................И вряд ли романы читает
...........................................Старик на седьмом этаже…
...........................................О чём этот день?
...........................................О тебе…
...........................................О чьей-то нелёгкой судьбе
...........................................Об осени в жёлтом огне,
...........................................О том, что на небе сияет
...........................................Любовь - без царя в голове…

О чем ентот дивный стиш
Задумайся не спеши
Собрал он в единый шиш
Многоголосье души

Собрал он в единый стиль
Бессвязных речей бриз
И мысли полнейший штиль
И звезды ночных шиз

О чем же однако речь
Блуждаешь в дурман траве
Туманно ни встать ни лечь
Беда без царя в голове

О чем же в натуре стих
Если найдешь ответ
Значит конченый псих
Это типичный бред