ветер лета

Аиро
ветер...теплый ветер лета...
растрепал цветы....
в сердце постучалась тихо - тихо...
ты?
ветер... теплый ветер лета...
стер цвета...
я открыл, а за порогом - чуть дрожащая под солнцем...
пустота...
ветер... теплый ветер лета...
скрип карандаша...
я живу...
размеренно...и гладко...
не дыша...