Составление счастья

Ирина Воскресная
Прежде чем распуститься бутону,
Свершается замысел семени,
Прорастающий в почве.
Росток вылупляется из земли,
Устремившись к солнцу.
Созревает к раскрытию бутон.
Благоухающие лепестки-
Есть цельность завершения замысла.

В том и счастье- составление частей
В целое.
Из пазл разноцветия складывается
Картина.
Вспомнить и соединить части я
В узор яви приведет к счастью.
Действие подвигнет задуманное
В совершенство.