ночное

Аиро
и звезды...
да, здесь видно звезды...
жемчужины на покрывале...
в их вечности нет слова поздно...
не мы, они - нас открывали...
луна смеется из окна....
как сложно знать что нас... так мало...
как просто верить в никогда... и странно...начинать сначала...
когда корабль на мели, о жизни думать не обидно...
ведь в ней теперь есть место звездам... да, звезды...
знаешь, здесь их Видно...