еще одно уходящее. лету

Аиро
В этой жизни так много знамений... Затмений... А дни...
Просто стали короче и раньше включили огни...
Так кончается лето, неслышно...неспешно, как сон...
И затменное солнце - расплавилось воском окон...
Мне неважно уже-был в знамениях смысл или нет...
Я любил это лето...
с глупостью всех своих лет.