люди - как холсты. Исписаны словами..

Аиро
люди - как холсты. Исписаны словами...
просты...сложны..пусты...
что было между вами-
все тонкими узорами на собственной душе...
"друзья мы" и "враги мы"...
обыденно...клише...
порой сверкает стих...
случайный и влюбленный...
когда его сказал наивно-окрыленный
и так же изрисованный узором букв поэт...
или большим и жирным на все что было "НЕТ!"...
и многое другое...
все что пришлось терпеть...
скажите, как мне все слова с своей души стереть?....