Октябрьский венок кленовых листьев

Лиля Куш
***
Октябрьский венок кленовых листьев
Янтарным блеском дует по губам
И непогода злобным свистом
Сигналы посылает холодам.
Асфальтовые щеки мокрые от счастья
Так жадно ловят капельки дождя
И в сквере одинокая в ненастье
Влюбленных ждет умытая скамья