***

Анна Анька Анечка
       Бумажные лапки
       Следов понаставили
       Не выведешь тряпкой.
       Бумажным хвостом
       Заметает ненужное
       Сохранить на потом

       И только глаза
       Не бумажныt-глядят,
       Летит-каряя стрекоза