Спасибо тебе!

Марина Кокорева
О, как же тебе благодарна я,
Я думала разучилась:
Украли, казалось, приданное,
Слова мимо строчек бились.

О, как же тебе признательна
За то, что вернул их вовремя!
Сама я вернула их вряд ли бы -
Все мысли, как будто, померли!

Пришел, посмотрел, упорядочил
Все мысли мои несвязные.
И я говорю тебе вкрадчиво:
"Останься со мною, ласковый!"