день

Аиро
на небе сегодня облачность с прояснениями...
под небом листьев оранжевых,желтых вихрь...
в голове шуршат какие-то слова с какими-то обьяснениями,
а в сердце немного больно и очень и очень тихо.
летают чайки и если закрыть глаза - шумит обнимающе морем...
хотя вокруг только город царапает пальцами тучи...
я осенью этой душой не особо, признаюсь, проворен...
пытаясь исправить ошибки и сделать как лучше...
меняются масками и цветами протекающие мимо прохожие...
правда в последнее время они все на одно лицо...
а я сижу и просто дышу, время стучится под кожей....
застыв между фальшивым морем и небом, налитым свинцом...