УДО

Тибуллино
Отклик - рецензия на "стих" - Последний день второй трети года (этюд № 5-dur)

Автор: Леся 31.08.2008
Награждаю Вас званием самого безграмотного члена литературной страницы.



Сегодня я счастлив, как в пьяном угаре
На новый пиджак знак отличья повеся
Рекорд новый в литературном пиаре -
Мне званье присвоила милая Леся

Ах, добрая, славная Вы незнакомка
Я счастлив принять этот ценный букет
К ногам свою душу я брошу, Вам скомкав
Весь энтузиазм, вот - на старости лет

На паперти жизни сижу, как убогий
Беззубый свой рот разеваю, как рыба
Без смысла слова выползают, как слоги
Язык мой - во рту омертвевшая глыба

Я знаю - достоин плевков и презренья
В ничтожестве строчек, срифмованных споро
Давайте не будем из стихотворенья
Мы сооружать отчужденья забора

Я встану во весь свой "пиаровский" рост
Вам, Леся, скажу очень тихо и нежно
Давайте построим лирический мост
Ведь море стихов велико и безбрежно

Пусть свежею рифмой и смыслом глубоким
Наполнится каждая новая строчка
Не будьте судьею вы очень жестоким
Я Ваш остаюсь, поэтист-одиночка.

И вот:

Автор: Леся 31.08.2008
Барановский, мы Вас узнали. Можете не прятаться. Кроме отврашения к Вам никаких чувств. Комментариев больше не будет.

И снова от меня (фьянце)

Алле - оп!

Вам, в России - масло ХАДО,
Мне же - Лесина награда
Да, награда Лесина
Для Козла Балбесина

Кстати, я - не Барановский.
Какой такой Барановский?
Зачем Барановский?

Очевидно, это - просто досадная ошибка.
Я прощаю Вас, Леся. Получите своё УДО.