Плавание наше по раскаленным чернилам...

Лиля Куш
***
Плавание наше по раскаленным чернилам
Начато в сумерки, утром причалим…
А пока что спите не зная печали
И радости… Внимая часам старинным…
Спустить паруса! Мы не спешим на берег
Все отдыхайте…я разрешаю…
Я перед сном вам почитаю…
Компас и так укажет на север