Смотри это все - для тебя!

Марина Кокорева
Замечай каждый лучик солнца,
Каждый дождь и нежданный снег,
Как весна постучит в оконце,
Как минует еще один век,

Как под сводами неба уходят
Облака-караваны на юг,
Как тепло двоим любящим людям,
Как они не расцепят рук.

Замечай каждый вздох рассвета,
Как глаза закрывает закат,
Как уходит еще одно лето,
И как кто-то приходит назад.

Как падают листья на землю,
Как ночь пораждает день,
Как я стою у тебя за дверью
И лилею твою тень.