***

Анна Анька Анечка
Я больше не могу светить.
Устала. Мучаюсь. Мне больно.
Хочу проснуться и забыть.
И вновь заснуть- уже спокойно.

Светло. И гадко на душе
И что сказать не знаю.
Совсем не хочется писать клеше
Но, как же хорошо, я завтра уезжаю.