Пока я тебе верю...

Марина Кокорева
Ты знаешь, я умею любить
И телом тебя и душою.
Ты знаешь, так просто убить
Даже очень и очень большое.

Прошу я тебя - не лги!
Ни сердцу, ни телу, ни духу.
Если захочешь - уйди,
Подняв на прощанье руку.

А если решил- со мной,
То будь до конца верен.
Любимой я буду тебе и родной,
Пока я тебе верю.